Lancer ma campagne de publicité
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Classé dans le top 3 des leviers d’acquisition digitale 🥉, le display est une forme publicitaire importante et efficace dans votre mix media local. Grâce à nos 3 000 sites partenaires vérifiés, diffusez vos campagnes sur des sites pertinents et très fréquentés.

Facile d’utilisation, BigOne Digital vous permet de lancer vos campagnes en choisissant le canal de votre choix et en personnalisant directement vos visuels sur la plateforme.

COMMENT LANCER MA CAMPAGNE DE PUBLCITÉ ?

1 - 📑 Opération :

• Je sélectionne l’onglet “Les opérations”

• Je choisi l’opération que je souhaite booster.

• Je clique sur "Créer une publicité" puis ensuite sur "Configurer ma publicité"

2 - 📢 Choix du canal :

• Je choisi le canal de diffusion pour ma publicité. Vous avez le choix entre le mix média classique (Facebook, Instagram & Display) et le mix média Waze (qui inclut le mix média classique + Waze).

3 - 🏬 Magasin : Si vous travaillez avec un seul magasin, il sera choisi par défaut. Vous pourrez ainsi passer à l’étape “Zone de diffusion”. Dans le cas contraire, il faudra créer le groupe de magasin.

4 - 📍 Zone de diffusion : Je choisis le pourcentage de personnes touchées par ma publicité dans ma zone de chalandise*. Si vous travaillez avec plusieurs magasins, la sélection de la zone de diffusion sera faite par magasin.

5 - 🎨 Personnalisation :

• Je clique ensuite sur “Personnaliser ma publicité”

• Je donne un titre à ma publicité et je rentre le texte de description de ma publicité

• Je personnalise le visuel en cliquant sur "Personnaliser les contenus de la création"

• Une fois terminé, je clique sur le bouton "Programmer"

6 - 🚀 Programmation :

• Je choisis la période de diffusion de ma campagne.

• Je sélectionne le lien de redirection de ma publicité : Url, Facebook, Page Magasin, E Catalogue.

• Je clique sur “Commander”

7 - 🛒 Commande

• Je renseigne les champs demandés

• J’indique des informations complémentaires si c'est nécessaire

• Je valide la commande

• Une fois validée, vous recevrez un mail de confirmation de votre commande

*La zone de chalandise est définie en amont en fonction de la localisation de votre magasin .

Mais vous avez la possibilité de régler l’étendu de cette zone afin de cibler +/- de consommateur. Ce choix aura un impact direct sur le montant de l’opération .