Personnaliser mon visuel

Comment personnaliser mon visuel ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Je commence par cliquer sur “Modifier mon visuel / Personnaliser ma publicité”

1 - ⌨️ Champs à remplir :

• Je rempli tous les champs qui m’intéresse. Au total, il y en a 8.

2 - 🖼️ Sélection du visuel :

• Je sélectionne le produit que je souhaite insérer en cliquant sur “Changer de visuel”

• Soit je vais chercher mon produit depuis la médiathèque soit je l’ajoute depuis le bureau.

• Je sélectionne et clique sur le visuel. Ainsi, mon produit est inséré dans ma publicité.

3 - ⏺️ Enregistrement de la personnalisation :

• Vérifiez une dernière fois toutes les informations et votre visuel avant de procéder à l’enregistrement.

4 - 🛒Commande

• Une fois votre publicité personnalisée, vous pourrez poursuivre les modifications pour finaliser votre commande ou revenir sur la personnalisation à tout moment.