Programmer ma publicité
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous avez terminé l’étape personnalisation, vous devez cliquer sur le bouton “Programmer” .

1 - ⏱️ Durée de votre campagne :

• Pour avoir un impact “minimum” sur une campagne, il faut qu’elle soit diffusée au moins pendant 1 semaine.

• Pour choisir la durée de votre campagne, sélectionnez la date de début et de fin dans le calendrier.

2 - ➡️ Redirection :

• Vous avez 4 possibilités. Vous pouvez insérer :

• l’URL de votre site internet par exemple.

• votre page Facebook

• votre page magasin

• votre E-catalogue

Pensez à privilégier un lien vers l’eCatalogue de l’opération. Si vous n’avez pas de lien, cliquez sur le bouton « ma page facebook ».

3 - 🛒Commande :

• Une fois votre publicité programmée, vous pouvez passer à l’étape suivante pour finaliser votre commande, en cliquant sur le bouton “Commander”.