Consulter mes rapports de campagnes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après chaque diffusion d’une publicité, il est important de consulter les différents KPI’s afin de déterminer si la campagne a performé 🎯.

Pour consulter les rapports de votre campagne, allez dans votre espace “Mon compte” puis la rubrique “Mes rapports”.

Ensuite cliquez sur le petit graphique, tout à droite, dans la colonne “rapport”.

Informations sur vos performances :

• Consultez les détails qui vous intéresse : le montant de vos investissements, les résultats par levier, la performance journalière

• Visualisez les indicateurs clefs : le nombre de clics, le nombre d’impressions publicitaires