Personnaliser ma veille concurrentielle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

👀 Scruter ses voisins dans les moindre faits et gestes est sans doute interdit dans la vie courante mais dans le monde digital, on a un peu la belle vie !

Pourquoi observer ses concurrents ? En effet, bien connaître vos concurrents permet de renforcer votre compétitivité. Vous connaissez ainsi leurs procédés, leur manière de communiquer sur les réseaux et de connaitre leurs forces / faiblesses.

Et cette action est tout à fait possible sur BigOne digital. Pour cela cliquez sur l’onglet “mes concurrents.

Ajoutez ensuite l’Url de la page Facebook de vos concurrents depuis la barre de recherche. Puis ensuite cliquez sur ajouter.

Vous aurez ainsi voir un aperçu de toutes les pages Facebook de vos concurrents : vous pourrez consulter le nombre d’abonnés et leurs publications.